Línea de atención +57 ( 1) 745 01 61

(+57) 315 650 75 09

Política de protección de datos
Política de protección de datos

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
T&T Colombia SAS
1. ACERCA DE NOSOTROS
Datos de identificación: T&T COLOMBIA SAS, NIT 900118762-7, Datos de contacto. Dir: Cll 17B N. 34-44 Bogotá. Tels: (1) 7450161 sitio web: www.jeanstyt.com e-mail: info@jeanstyt.com

T&T Colombia SAS., es una marca colombiana que cuya misión es resaltar la belleza de la mujer, brindando la mejor alternativa de moda y generando una experiencia de compra única, con productos innovadores que la hagan reflejar toda su feminidad y sensualidad en cada look. Brinda las últimas tendencias de la moda en prendas de vestir, pensadas especialmente en la silueta de la mujer latina.


TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales de clientes finales, clientes mayoristas,  etc, que en adelante se recojan o que se encuentren en nuestras bases de datos serán tratados con las siguientes finalidades: Comunicar de manera fluida información sobre nuestros productos, servicios, tendencias, ofertas, alianzas, concursos. Así como para promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios, efectuar transacciones y realizar labores de reporte a las distintas entidades tales como: Autoridades judiciales o administrativas, bancarias y/o compañías aseguradoras mediando o no un deber legal. También usaremos los datos personales para fines administrativos internos y/o comerciales como: análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorias contables y financieras, reportes contables, datos de facturación y ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios de nuestros programas de lealtad propios o por alianzas con terceros.

 

Clientes finales: T&T COLOMBIA SAS., usará la información que suministre para: 1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual, respecto de cualquiera de los productos ofrecidos por ella que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación negocial subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas; 2. gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de la empresa, así como sus aliados comerciales; 3. suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual la empresa posea un vínculo contractual de cualquier índole; 4. Dar a conocer, transferir y/o trasmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube. 5. Realizar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, programación y prestación de servicio técnico, venta, compra, facturación, gestión de cartera, seguimiento al desempeño del producto, recaudo, inteligencia de negocios, actividades de mercadeo, promoción o publicidad, mejoramiento del servicio, seguimiento al recaudo, verificación, consulta y control, habilitación de medios de pago así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y del objeto social de la empresa. 6. Para el envío y recepción de mercancías o material publicitario de acuerdo a los requerimientos de las funciones demandadas y sostenibilidad de los negocios de la compañía. 7. Controlar y prevenir el fraude en cualquiera de sus modalidades.

Algunas de estas labores se realizan en cumplimiento de un deber legal y contractual y por tanto el tratamiento de datos personales se entiende incluido en las mismas.

Asimismo usaremos la información entregada por nuestros clientes para realizar el procesamiento y entrega de los pedidos, enviar notificaciones acerca del estado de los pedidos y para enviar información que se haya solicitado específicamente, además de información sobre nuestros productos, a menos que nos hayan comunicado que se oponen a ser contactados para estos fines.

 

Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con Ud. por correo electrónico, mensaje de texto (SMS, MMS), correo directo o por medio telefónico. Si prefiere no recibir comunicaciones a través de alguno o todos estos canales, puede comunicarlo según consta en la sesión denominada “Derecho de los Titulares” y dejará de recibir dichas comunicaciones 8 días después la notificación.

2. DERECHOS DE LOS TITULARES.
Los titulares podrán en todo momento ejercer sus derechos de Conocer, Actualizar, Rectificar y Suprimir los datos personales que de ellas se hayan recogido por medio de comunicación escrita a cualquiera de los siguientes datos de contacto: Cll 17B N. 34-28 Tel. (1) 741 0161 En la página web www.jeanstyt.com
Podrán:
 a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Estos derechos los podrán ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a T&T Colombia SAS., salvo cuando se exceptúe expresamente como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;

c) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales por T&T Colombia SAS o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud;

d) Mediante reclamo presentado conforme al Art. 15 de la Ley 1581 de 2012, puede solicitar la revocatoria de la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales o en cualquier momento siempre que el titular no tenga el deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos.

e) Acceder en forma gratuita una vez al mes a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

4. PROCEDIMIENTO DE CONSULTAS Y RECLAMOS

T&T Colombia SAS., garantiza el derecho de consulta, suministrando a las personas que actúen en ejercicio de este derecho, toda la información contenida en su registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

El responsable de atender las solicitudes en ejercicio de los derechos por parte de los titulares será el área de SERVICIO AL CLIENTE o la dependencia que haga sus veces, como la persona que recibirá, procesara y canalizara las distintas solicitud que se reciban, y las hará llegar a la respectiva dependencia ya mencionadas encargadas del tratamiento, dependencias que una vez reciban estas comunicaciones, entraran a cumplir con la función de protección de datos personales, y deberán dar trámite a las solicitudes de los titulares, en los términos, plazos y condiciones establecido por la normatividad vigente, para el ejercicio de los derechos de acceso, consulta, rectificación, actualización, supresión y revocatoria a que se refiere la normatividad vigente sobre protección de datos personales.

Para la atención de solicitudes de consulta de datos personales T&T COLOMBIA SAS garantiza, que existen medios de comunicación electrónica y telefónica.

Los datos para el ejercicio de los derechos son: Datos de contacto. Dir: Datos de contacto. Dir: CLL 17B N. 34-44 Bogotá. Tels: (1) 7450161 sitio web: www.jeanstyt.com e-mail: info@jeanstyt.com
En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado para la atención de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. En caso de imposibilidad de atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

Supresión De Datos. El titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a T&T Colombia SAS., la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando:

  • Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012.
  •  
  • Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.
  •  
  • Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.


Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por T&T COLOMBIA S.A.S.

5. IDENTIFICACION DE LAS BASES DE DATOS Y PERIODO DE VIGENCIA

1. BD Comercial.
Tipo de tratamiento: Recolección, actualización, conservación y transferencia de datos personales Mixto (Manual y automatizado)
Finalidad: Envío de comunicaciones comerciales, prospección comercial, newsletter, promociones y publicidad.
Periodo de vigencia: Vigencia de la sociedad T&T COLOMBIA SAS.

2. BD Fidelización.
Tipo de tratamiento: Recolección, actualización, conservación y transferencia de datos personales Mixto (Manual y automatizado)
Finalidad: Envío de comunicaciones comerciales, prospección comercial, newsletter, promociones y publicidad.
Periodo de vigencia: Vigencia de la sociedad T&T COLOMBIA SAS

3. BD Eventos.
Tipo de tratamiento: Recolección, actualización, conservación y transferencia de datos personales Mixto (Manual y automatizado)
Finalidad: Envío de comunicaciones comerciales, prospección comercial, newsletter, promociones y publicidad.
Periodo de vigencia: Vigencia de la sociedad T&T COLOMBIA SAS

4. BD postventa (garantías).
Tipo de tratamiento: Recolección, actualización, conservación y transferencia de datos personales Mixto (Manual y automatizado)
Finalidad: Atención de servicio postventa.
Periodo de vigencia: Un año a partir de su recolección.

6.  VIGENCIA Y ACTUALIZACION DE LAS POLITICAS

Las presentes políticas rigen a partir del 01 de enero de 2017.
Por regla general, el término de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales por los clientes y/o usuarios se entiende por el término de la relación comercial o de la vinculación al servicio y durante el ejercicio del objeto social de la compañía.
Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través de: Línea de atención +57 ( 1) 745 01 61 (+57) 315 650 75 09 info@jeanstyt.com

 


Como nos ven nuestros clientes

Nuestras socias hablan por nosotros

Entérate de ofertas y novedades